商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA4199-》

寬鬆版型

請依照個人喜愛的舒適度購買

牛仔面料休閒率性,簡單一件方便又自在

寬鬆的設計舒適修身,輕鬆穿出不退流行的簡約style~

********************** ob嚴選品牌旗艦店

小提醒:釦可開,口袋為真,抽繩可抽

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性1色












ob嚴選





















商品訊息簡述:

商品網址:

0306新品 開釦下擺開衩抽繩連帽牛仔洋裝



歡迎入內參觀

每日新聞



想知道更多更完整的朱立倫跟王如玄?這個網站你必看!

國民黨正副總統參選人朱玄配官網http://onetaiwan.tw/在11月30日正式上線!

官網的首頁以豐富的色彩呈現朱玄配這次主打的「One Taiwan」,並且用各種的文具用品拼出「One Taiwan」。



▲官網的首頁以豐富的色彩呈現朱玄配這次主打的「One Taiwan」,並且用各種的文具用品拼出「One Taiwan」。(圖/翻攝自網路)

內容包括介紹朱玄二人的「朱立倫X王如玄」、說明政策的「YES!是在必行」介紹各選區立委人選的「國會力量」,另有「ONE影音」、「新聞稿」、「行程活動」。

朱立倫也透過臉書轉貼官網網址,他說,朱立倫×王如玄及國民黨立委競選官網正式上線。One Taiwan,來這裡,溝通理念,暸解政策,共同找回「一個台灣」。朱立倫強調,ONE Taiwan 台灣就是力量。

朱辦發言人徐巧芯接受《NOWnews今日新聞》訪問時透露,其實官網內藏一個小祕密,就是文具的顏色!她說,一開始出現的台灣只有藍色跟綠色,後來慢慢多出了更多的顏色,象徵台灣多元的色彩。她指出,用文具拼出ONE TAIWAN就是這個意思,代表台灣有很多色彩、很多元,要有包容性。



▲一開始出現的台灣只有藍色跟綠。(圖/翻攝自網路)


BD9E0A6576E2C198
文章標籤
創作者介紹

林鈺婷

hamiltwallamu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()