商品訊息功能:

商品訊息描述:

ob嚴選品牌旗艦店《EA1449-》

帶點壞壞個性的刷破造型,使女孩也能帥氣有型

背後的英文刺繡穿出率性街頭感,隨興罩上搭配度100

ob嚴選



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質會透建議自行內搭衣物

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0317新品 刷破造型X下擺抽鬚X後背文字刺繡牛仔外套.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨行動中常會今(7)日移師新北市三峽客家文化園區舉行,新北市長朱立倫因下午有其他行程,因此提前半小時到場與中常委和黨代表致意,執政地方的施政報告則改由副市長侯友宜代表,要離開現場時黨主席洪秀柱剛好抵達,與洪短暫寒暄後離去。

朱立倫在接受媒體聯訪時表示,等一下要出席吳舜文新聞獎頒獎典,這個行程在幾個月前就約好,時間正好巧合跟中常會一樣,所以請侯副市長代表做市政報告;他也特別提前半小時,趕過來跟洪主席以及常委們致意。

媒體詢問,安排由侯友宜代為進行施政報告,是否是要在2018接棒給侯友誼?朱立倫沒有正面回應,僅說幾位副市長分工合作。

隨後,洪秀柱也抵達現場,碰巧與正要離去的朱立倫相遇,兩人短暫寒暄後,朱立倫隨即離去。媒體詢問洪秀柱,讓侯友誼報告是否藍營有意讓侯接棒2018?洪秀柱笑說,「你們太多慮了,好不好,這一切人選都要經過固定、公平的機制產生」。


BE032CCFBAD339AC
文章標籤
創作者介紹

林鈺婷

hamiltwallamu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()