食肉鮮生-8盎司紐西蘭嚴選PS級比臉大嫩肩牛排







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●超大份量8盎司嫩肩牛排,紐西蘭嚴選牛排

●嚴格把關!真材實料不馬虎

●多種烹調方式,新鮮牛排輕鬆美味上桌!



【食肉鮮生】8盎司紐西蘭嚴選PS級比臉大嫩肩牛排

規格:226g/片

4片 NT$699 原價$1000 含運 平均$175/片

8片 NT$1272 原價$2000 含運
平均$159/片

12片 NT$1548 原價$3000 含運
平均$129/片

----------------------------------------------------------


?嚴選PS等級,肉質紮實Juicy?

多種料理皆適合!犒賞自己從這一刻開始

ok忠訓





比臉大,大份量





17life 現金券



品說明

品名:【食肉鮮生】8盎司紐西蘭嚴選PS級比臉大嫩肩牛排

規格:226g/片

成份:牛排

產地:紐西蘭

製造日期:冷凍一年詳依商品包裝所示

保存期限:依商品包裝所示

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均最低只要129元起(含運)即可享有【食肉鮮生】8盎司紐西蘭嚴選PS級比臉大嫩肩牛排4片/8片/12片(226g/片)?

商品網址:

食肉鮮生-8盎司紐西蘭嚴選PS級比臉大嫩肩牛排



點我進入網站購買

台南市長賴清德接受僑界邀請,17日至紐約參加北美洲台灣商會聯合總會理監事會議,席間發表以「相信台灣。看見未來」演講,重申「親中愛台」是以台灣核心,著墨與中國大陸的關係。演說受到在場1000多名台商熱烈歡迎,場面熱切。



「北美洲台灣商會聯合總會」理監事會議17日由總會長彭良治主持,現場約有800多名北美洲台僑,賴清德以「感恩」為題,再次針對感謝北美洲台僑在去年台南0206地震踴躍捐款關心。

在演說中,賴清德舉以色列推動中東和平為例,重申「親中愛台」論,認為和平不是靠協議,而是透過交流合作完成,應該以合作取代對抗、交流取代圍堵。

賴清德認為兩蔣時代是「反中」,馬英九是「傾中」,李登輝的「兩國論」與陳水扁的「一邊一國」是以台灣為核心,但卻跟中國關係一刀切割。

分析檯面上政治人物對中國的看法,賴清德認為台北市長柯文哲「友中」、台中市長林佳龍「知中」、桃園市長鄭文燦「和中」及高雄市長陳菊的「和平發展」,這些看法都包含在他「親中愛台」的論述裡。

賴清德指出,台灣與中國文化同源,地緣位置又是利益相依。強調「一個進步台灣,可以帶動一個繁榮中國,一個穩定中國,可以提供安全的台灣」,「親中愛台」不僅以台灣為核心,也著墨跟中國的關係。

(中國時報)

hamiltwallamu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()