SHINE-iPhone7/iPhone7 plus透明TPU軟殼手機殼"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●優質TPU材質,纖薄透明、柔軟握感佳

●清透不降低機身原有質感,細膩不留指紋

●孔位完整包覆、鏡頭鏤空設計,不影響功能使用






Iphone7新機專屬保護殼

軟質TPU透明材質,守護哀鳳無損質感




【SHINE】iPhone7/iPhone7 plus透明TPU軟殼手機殼

.款式:4.7吋/5.5吋

1入NT$199原價$399含運

2入NT$35817life客服電話原價$798含運,平均$179/入

4入NT$596原價$1596含運,平均$149/入

8入NT$952原價$3192含運,
平均$119/入






17life商品說明


【SHINE】iPhone7 /iPhone7 plus 透明TPU軟殼手機殼

款式:iPhone7 /iPhone7 plus

材質:TPU

產地:中國

包裝內容物:透明保護殼

注意事項:本商品不含主機

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

含包裝重量: 約50-60g

尺寸:大約7.5*0.7*15.5 cm



商品訊息簡述: 平均每入最低只要119元起(含運)即可購得【SHINE】iPhone7/iPhone7 plus透明TPU軟殼手機殼1入/2入/4入/8入,款式:4.7吋/5.5吋。

商品網址:

SHINE-iPhone7/iPhone7 plus透明TPU軟殼手機殼"



點我進入網站購買

梅伊大選豪賭慘敗 黨內批評是徹底災難

(中央社記者戴雅真倫敦9日專電)英國首相梅伊(Theresa May)率領保守黨進行的一場豪賭宣告失敗,不僅被對手諷刺根本是「一場災難」,黨內也出現批評聲浪。

梅伊在4月18日要求把2020年的大選提前,原本希望擴大保守黨席次優勢,藉以在脫歐談判中掌握更多話語權,但反而丟掉原本的17席優勢,失去國會多數黨地位。

英國蘇格蘭民族黨(SNP)黨魁施特金(NicolaSturgeon)表示,選舉結果對梅伊來說堪稱「災難」,「這對梅伊是災難一場,她提前大選,顯然傲慢地認為她會重挫在野黨,把所有人掃到一邊,然後贏得壓倒性勝利。她的處境現在非常、非常艱困。」

工黨黨魁柯賓(Jeremy Corbyn)說,「失去議席、失去選票,失去支持,失去信心」,是時候該走人了。

保守黨從選戰開跑初期的民調領先,而後一路落後。艱難守住席次的保守黨議員蘇柏利(Anna Soubry)批評,梅伊打了一場「可怕的選戰」,應該為此辭職。

她表示,「梅伊是一個了不起的女人,非常有才能,也不害怕做出困難決定,但她現在顯然得考慮一下自己的立場。」

蘇柏利清楚表明,選戰打得如此失敗,政綱如此「漏洞百出」,梅伊要負起個人責任。「這是一個很緊密的團隊、是她的團隊打了這場選戰,老天爺,看看現在我們的結果。」

保守黨也指責梅伊把這場選戰打得像總統選戰,太過強調她個人「強而穩定的領導力」,並指責她用個人小圈圈主導選戰,包括政綱,排除資深內閣成員。

去年被梅伊開除的前財政大臣歐斯本(GeorgeOsborne)在出口民調出爐時就率先說,如果出口民調準確,這對梅伊和保守黨來說都是「徹底的災難」,並說保守黨這次提出的政綱是「史上最糟」。

他也說,外交大臣強生(Boris Johnson)「現在臉上可能有一抹小微笑」,因為強生接任黨魁的可能性增高。1060609?

hamiltwallamu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()